Mash Hamburg Frühlingsmenü im Mash MASH hat sich die besten Aspekte der amerikanischen Steakhouse-Tradition – große Steaks von den besten Rindern der Welt – zueigen gemacht. Direkt am Hafen können Sie unser 3-Gang-Frühlinsmenü genießen. Wir freuen uns auf Sie! 79,00 € für 2 Personen
Mövenpick Hotel Restaurant Frühlingsmenü im Mövenpick Das Mövenpick Restaurant befindet sich direkt an einem historischen Wasserturm, in einem wunderschönen, verglasten Außengebäude und bietet eine herrliche Aussicht auf den Park. Unser Küchenchef lädt Sie zu einem winterlichen Menü ein, das modern interpretiert wird. Dazu ist im Preis bereits eine Flasche Wein, abgestimmt auf Ihr Menü, enthalten. Genießen Sie die Schweizer Gastlichkeit bei uns. Wir freuen uns auf Sie. 89,00 € für 2 Personen
Restaurant Horizon Frühlingsmenü im Horizon Frische Steak- und Fischgerichte sind die Highlights im neu gestalteten Restaurant Horizon. Das Restaurant besticht durch frische Farben, ein großzügiges Ambiente und einen stilvoll modernen sowie zeitlosen Landhausstil. 46,00 € pro Person
KehrWiederSpitze - Hafen Hamburg Elphi-Frühlingsmenü in der KehrWiederspitze Der atemberaubende Blick über Elbe und Hamburgs Hafen zeichnet die einzigartige Lage von Strickers KehrWiederSpitze aus. Neben der Elbphilharmonie – in den Hafen hineinragend – ist Strickers KehrWiederSpitze das westlichste Ende der Hafencity. In dieser Umgebung genießen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü. Eine passende Weinbegleitung rundet unser Angebot perfekt ab. Wir freuen uns auf Sie. 48,00 € pro Person
Le Levant Bistro Frühlingsmenü im Le Levant Bistro Erleben Sie eine kulinarische Reise in die orientalische Küche der Levante.Tauchen Sie ein in die Welt des Mittleren Orients und lassen Sie sich von unseren Speisen begeistern. 41,90 € pro Person
Restaurant JELLYFISH Frühlingsmenü im Bistro Jellyfish Das Jellyfish steht für herausragende, kreative und moderner Küche mit dem Besten was die Weltmeere hergeben. Fleischliebhaber finden bei uns auch immer eine Auswahl an tollen Gerichten. 54,00 € pro Person
Cantinetta Ristorante & Bar Frühlingsmenü in der Cantinetta Ristorante & Bar In der cantinetta ristorante erwartet Sie traditionelle und kreative italienische Küche – modern interpretiert. Unverwechselbares Design und eine entspannte Atmosphäre inmitten des Weltkulturerbes Speicherstadt mit einzigartigem Blick auf das Brooksfleet machen Ihren Abend zu etwas ganz Besonderem. Lassen Sie sich vom Küchenchef Christopher Gieritz und seinem Team verwöhnen und genießen Sie einen perfekten Schlemmer-Sommer-Abend in der Speicherstadt. Das gesamte cantinetta Team freut sich auf Ihren Besuch und darauf Sie rundum zu beraten und verwöhnen. 52,00 € pro Person
Marktplatz Frühlingserwachen im Marktplatz Das Restaurant Marktplatz mitten in Nienstedten und ganz in der Nähe der Nienstedtener Kirche gelegen, empfängt Sie mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Das Fachwerkhaus zum Genießen mit ländlichem Charme und offenem Kaminfeuer, das nicht nur im Winter wärmt, lädt auch im Sommer ein in seinen schönen, blühenden Bauerngarten. Die Küche unseres Hauses ist traditionell, marktfrisch und regional. Unsere Spezialität sind kross gebratene Vierländer Enten. 47,00 € pro Person
Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Frühlingsmenü im Kleinhuis' bei der Staatsoper Das Kleinhuis‘ Restaurant gehört zum Hotel Baseler Hof und ist durch den Eingang in der Fehlandtstraße erreichbar. Die Räume bestechen durch diskrete Eleganz, hohe Decken und weitläufige Fensterfronten. Wir freuen uns auf Sie! 53,00 € pro Person
BRÜDIGAMS BRÜDIGAMS FRÜHLINGSMENÜ Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. 44,50 € pro Person
La Chance Frühlingsmenü im La Chance La Chance – franz. „Glück“ – heißt das kleine, charmante Restaurant in der Wexstraße, das eine Kombination aus französischen und orientalischen Einflüssen serviert. 43,90 € pro Person
Brasserie im Tortue Hamburg Frühlingsmenü in der Brasserie Tortue Unser französisches Flair kommt nicht von ungefähr. Als Hamburg, zwischen 1806 und 1814 ein Departement von Paris war, logierte an der Stadthausbrücke kein geringerer als Napoleon. Er hat den Hamburgern nicht nur die Inspiration für das Franzbrötchen mitgebracht, sondern auch eine Ahnung von jenem weltberühmten Savoir- vivre. Ins Heute übersetzt handelt es sich dabei um die beglückende Lebenskunst sich niemals zu beeilen – und hier schließt sich der Kreis: Das TORTUE – französisch für Schildkröte – lädt dazu ein, sich Zeit zu nehmen. Erst recht dann, wenn wir keine haben. Hanseatisch, weltoffen und dabei stets très français! Lassen Sie sich durch eine kulinarische Reise Frankreichs führen und erleben Sie unsere chef-d’oeuvres! 44,50 € pro Person
Poletto Winebar Frühlingsmenü in der Poletto Winebar Remigio Poletto und Luigi Francia sind die beiden Gesichter in Poletto’s Winebar in Eppendorf. Beiden ist gemeinsam, dass sie mit Leidenschaft für Wein brennen. In Poletto’s Winebar können Gäste nicht nur ihre ausgezeichneten Weine genießen, abgerundet wird das Weinerlebnis mit feiner italienischer Küche. 59,00 € pro Person
La Sepia - Das portugiesische Restaurant Frühlingsmenü im La Sepia 1983 wurde das Restaurant „La Sepia“ als Familienbetrieb am Schulterblatt im Schanzenviertel eröffnet. 30 Jahre später zog es an den Neuen Pferdemarkt 16 und hat seit dieser Zeit zusätzlich eine wunderschöne Terrasse unter einer alten Platane. Unser Restaurant bringt die maritime Küche der iberischen Halbinsel nach Hamburg. 79,00 € pro Person
La Fée auf der Uhlenhorst Frühlingsmenü im La Fée Von außen ist das Restaurant unauffällig, aber im Innern erwartet Sie eine Überraschung. Das „La Fée“ auf der Uhlenhorst serviert kreative Küche auf hohem Niveau. Die Einrichtung ist eine Mischung aus edel und modern, aber gemütlich und einladend. Die Küche von Küchenchef Ernst-Wilhelm Klewinghaus sorgt für Abwechslung, so dass Sie gern wiederkommen. 46,00 € pro Person
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Frühlingsmenü im Landgasthof Brüdigams Wildwechsel Vor den Toren Hamburgs steht in Kaaks mit Brüdigams Landgasthof Wildwechsel eine Adresse für feine regionale Küche, die Gäste bereits in Hamburgs Brüdigams schätzen. Das Frühlingsmenü kombiniert traditionelle Gerichte mit feinen aktuellen Zutaten. Frank Brüdigam und Partnerin Barbara Oechsle sind Ihre Gastgeber in Kaaks. 50,50 € pro Person
Fischbeisl Frühlingsmenü im Fischbeisl An der Großen Elbstraße gelegen. Direkt in der Fischmarkthalle beheimatet, mit Fischhändlern rundherum. Die Idee ist, frischen Fisch von traditionell bis mediterran unkompliziert und geschmacksintensiv zuzubereiten und zu servieren. Die offene Küche lässt Sie daran teilhaben. 46,50 € pro Person