petit bonheur Ein kleines Glück im Advent Patron Ergün M. Uysal und Chef de Cuisine David Rohlfing empfangen Sie im französischen Restaurant petit bonheur zu einem köstlichen Gänsemenü. 11. November – 23. Dezember 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 Gänge Menü Hamburg ganz(s) weihnachtlich Menü vom 01.11.18 -31.11.18 Vorspeise Entenleberpastete mit Birnen Confit, Apfel-Zimt-Carpaccio, Feldsalat und Schattenmorellenvinaigrette Hauptgang Ausgelöste Gänsekeule mit Aprikosen-Jus, Orangen-Zimt-Rotkohl und sautierten Kartoffelknödel Dessert Apfel Beignets mit Vanilleeis und Himbeersauce 44,00 Euro pro Person Menü vom 01.12.18 -30.12.18 Vorspeise Garnelen-Spinat-Törtchen mit Himbeer-Chutney, Rucolasalat und Orangen-Zimt-Vinaigrette Hauptgang Ausgelöste Gänsekeule mit Aprikosen-Jus, Orangen-Zimt-Rotkohl und sautierten Kartoffelknödel Dessert Spekulatius-Mousse mit Kaffee-Espuma 44,00 Euro pro Person Unsere Öffnungszeiten ab dem 18. November: Montag bis Freitag ab 12 Uhr durchgehend bis 24 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr), Samstag und Sonntag ab 17 Uhr bis 24 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr). 1. + 2. Weihnachtsfeiertag durchgehend geöffnet. Für Familienfeste und Firmenfeiern stellen wir gerne unser hervorragend geeignetes Séparée zur Verfügung. Restaurant Gourmet-Restaurant petit bonheur Bonjour! Seit 2016 hat es das „petit bonheur“ mit 13. Punkten in den Gault&Millau geschafft, bis heute konnten wir diese sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin und einer Haube verteidigen. Weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland konnten wir ebenfalls für uns gewinnen. Lassen Sie sich von Patron Ergün M. Uysal und unserem Chef de Cuisine Walid Elsemary verwöhnen. Anzeige
Gourmet-Restaurant petit bonheur Bonjour! Seit 2016 hat es das „petit bonheur“ mit 13. Punkten in den Gault&Millau geschafft, bis heute konnten wir diese sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin und einer Haube verteidigen. Weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland konnten wir ebenfalls für uns gewinnen. Lassen Sie sich von Patron Ergün M. Uysal und unserem Chef de Cuisine Walid Elsemary verwöhnen.