Deichgraf Ganz(s) weihnachtlich im Deichgraf Magret Ismer und Thies Conle begrüßen Sie im historischen Ambiente des Deichgraf. Genießen Sie den Advent mit einem klassischen Gänsemenü. 11. November – 23. Dezember 2025 Fleisch3 Gänge Hamburg Ganz(s) weihnachtlich Dinkelbrot und Kräuterquark * Suppe Pastinakencremesuppe mit Garnelenspieß Hauptgang Gänsebraten mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelkloß Dessert Apfel-Tarte mit Vanille-Eis 68,00 Euro p.P. Betriebsfeiern und Weihnachten in hanseatischer Atmosphäre bis 50 Personen . UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN AN WEIHNACHTEN: Heiligabend ab 17:30 Uhr 1. Weihnachtstag 12:00 bis 15:00 und 17:30 bis 21:00 Uhr 2. Weihnachtstag geschlossen Wir freuen uns auf Ihre Reservierung Magret Ismer und Thies Conle Reservierungen Telefonische Reservierung: (040) 36 42 08 Restaurant Gourmet-Restaurant Deichgraf Die Einrichtung ist traditionell, die Gastgeber weltoffen und herzlich und die Küche zaubert die besten Gerichte aus der norddeutschen Küche. Magret Ismer und Thies Conle führen als Inhaberin und Küchenchef das Restaurant Deichgraf. Wer bei ihnen zu Gast ist merkt schnell: Hier arbeiten echte Anpacker und keine Schnacker. Zwischen Rathaus und Elbphilharmonie gelegen, liegt der Deichgraf in Mitten der großen Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Ein Ort, den Touristen für den hanseatischen Stil lieben und echte Hamburger wegen der Beständigkeit und Qualität. Anzeige
Gourmet-Restaurant Deichgraf Die Einrichtung ist traditionell, die Gastgeber weltoffen und herzlich und die Küche zaubert die besten Gerichte aus der norddeutschen Küche. Magret Ismer und Thies Conle führen als Inhaberin und Küchenchef das Restaurant Deichgraf. Wer bei ihnen zu Gast ist merkt schnell: Hier arbeiten echte Anpacker und keine Schnacker. Zwischen Rathaus und Elbphilharmonie gelegen, liegt der Deichgraf in Mitten der großen Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Ein Ort, den Touristen für den hanseatischen Stil lieben und echte Hamburger wegen der Beständigkeit und Qualität.