petit bonheur Französische Adventmenüs 3-Gang-November-Menü mit rosa gebratene Entenbrust., 3-Gang-Dezember-Menü mit ausgelöster Gänsekeule 1. November – 30. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 GängeOhne Weinbegleitung Menü vom 01. November bis 30. November 2017 Vorspeise Maronen-Crème-Suppe mit Mandel-Vanille-Espuma Hauptgang Rosa gebratene Entenbrust mit Feigen-Jus, Rosenkohl, kandierte Walnüsse und Gratin Dauphinois Dessert Granatapfelsorbet mit Ananas-Carpaccio und Schokoladen-Whiskey-Sauce 44,00 Euro p.P. Menü vom 01. Dezember bis zum 30. Dezember 2017 Vorspeise Steckrüben-Crème-Suppe mit gebratener Boudin Noir Hauptgang Ausgelöste Gänsekeule mit Aprikosen-Jus, Orangen-Zimt-Rotkohl und getrüffelten Kartoffelklößchen Dessert Spekulatius-Mousse mit Kaffee-Espuma Menüpreis 44,00 Euro pro Person Geänderte Öffnungszeiten im Dezember Mo – Fr 12:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr), Sa 17:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr) und „Special“ an den Adventssonntagen von 17:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:00 Uhr) 24.12. von 17:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:30Uhr) 25.12. + 26.12. von 12:00 – 24.00 Uhr (Küchenschluss 22:30Uhr) Silvester ab 18:00 Uhr geöffnet, Spezial-Menü 118,00 Euro p:P. Restaurant Gourmet-Restaurant petit bonheur Bonjour! Seit 2016 hat es das „petit bonheur“ mit 13. Punkten in den Gault&Millau geschafft, bis heute konnten wir diese sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin und einer Haube verteidigen. Weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland konnten wir ebenfalls für uns gewinnen. Lassen Sie sich von Patron Ergün M. Uysal und unserem Chef de Cuisine Walid Elsemary verwöhnen. Anzeige
Gourmet-Restaurant petit bonheur Bonjour! Seit 2016 hat es das „petit bonheur“ mit 13. Punkten in den Gault&Millau geschafft, bis heute konnten wir diese sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin und einer Haube verteidigen. Weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland konnten wir ebenfalls für uns gewinnen. Lassen Sie sich von Patron Ergün M. Uysal und unserem Chef de Cuisine Walid Elsemary verwöhnen.