Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Intensive Aromen 4-Gang-Menü mit Vanille-Zander mit Topinambur-Rhabarber-Gemüse und Lavendel 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fisch4 GängeOhne Weinbegleitung Das Menü Hamburg Kulinarisch Vorspeise Törtchen von geräucherter Wachtel und eingelegtem Kürbis, dazu Linsen-Salat Suppe Pesto-Schaumsuppe mit Beef Tatar und Kaviar Hauptgang Vanille-Zander mit Topinambur-Rhabarber-Gemüse und Lavendel Dessert Gâteau von der Haselnuss mit Gewürzbirnen und Tonkabohnen Sauce 38,50 Euro pro Person Wir bitten um Reservierung unter Telefon (040) 35 33 99. Mittwoch bis Samstag im Kleinhuis‘ Restaurant Sonntag bis Dienstag servieren wir dieses Menü im Kleinhuis‘ Bistro & Weinhandel Jeweils ab 17:00 Uhr Restaurant Gourmet-Restaurant Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Das Kleinhuis‘ Restaurant gehört zum Hotel Baseler Hof und ist durch den Eingang in der Fehlandtstraße erreichbar. Die Räume bestechen durch diskrete Eleganz, hohe Decken und weitläufige Fensterfronten. Das Herzstück des Restaurants verfügt über 50 Sitzplätze, im gemütlichen und auch separat nutzbarem Kaminzimmer finden 30 Gäste Platz. Die Speisekarte bietet hanseatische Top-Seller, die das Team um Küchenchef Paulo de Sousa modern interpretiert. Abgerundet wird das Angebot durch wechselnde Monatsmenüs und saisonale Specials. Das internationale aufgestellte Küchenteam überrascht stets mit leckeren Varianten bekannter Klassiker. Anzeige
Gourmet-Restaurant Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Das Kleinhuis‘ Restaurant gehört zum Hotel Baseler Hof und ist durch den Eingang in der Fehlandtstraße erreichbar. Die Räume bestechen durch diskrete Eleganz, hohe Decken und weitläufige Fensterfronten. Das Herzstück des Restaurants verfügt über 50 Sitzplätze, im gemütlichen und auch separat nutzbarem Kaminzimmer finden 30 Gäste Platz. Die Speisekarte bietet hanseatische Top-Seller, die das Team um Küchenchef Paulo de Sousa modern interpretiert. Abgerundet wird das Angebot durch wechselnde Monatsmenüs und saisonale Specials. Das internationale aufgestellte Küchenteam überrascht stets mit leckeren Varianten bekannter Klassiker.