4-Gang-Menü: Gratinierter Ziegenkäse, Wildbouillon mit Steinpilzravioli, Flugentenkeule in Fliederbeersauce oder Heilbuttfilet, Weihnachtliche Schokoladentarte
11. November
–
23. Dezember 2017
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat von Steckrüben,
Quitte und Cranberries
Suppe
Wildbouillon mit Steinpilzravioli und Portwein
Hauptgericht
Flugentenkeule in Fliederbeersauce mit Apfel-Rotkraut
und Kartoffelgratin .
oder
Heilbuttfilet auf Kaakser Kartoffel-Grünkohlstampf
und Dijonsenfsauce
Dessert
Weihnachtliche Schokoladentarte mit Vanillemascarpone
und Safranfeige
3-Gang-Menü nach Wahl 33,50 Euro pro Person
4-Gang-Menü 39,50 Euro pro Person
Korrespondierende Weinbegleitung (0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)
beim 3-Gang-Menü zum Preis von 14,50 Euro pro Person beim 4-Gang-Menü zum Preis von 18,50 Euro pro Person
Auf Wunsch ist ein vegetarisches Menü möglich.
Bitte bei der Reservierung „Ganz weihnachtlich“ angeben.
Unsere Öffnungszeiten: Freitag bis Sonntag und für Gruppen auf Anfrage
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG