ZEIK Schlemmer-Sommer 10. Juni – 3. September 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch5 GängeOhne Weinbegleitung Vorspeise Thunfisch Creme-Spinat-Pesto Asiatischer Vorspeisenteller: z.B. gebackenes Sashimi vom Lachs Geflämmtes Thunfischfilet mit Passionsfruchtdip Tempura-Gamba knackiger Maishuhnsalat in Sesamdressing, Spicy Mangosalat Yusu-Avocado Fisch Kabeljau in weißer Trüffel Butter gegart auf Rote Bete-Carpaccio mit Basilikumparmesan Fleisch Barbecue vom US-Rind Sommersalat in Sherrybutter, Chili-Marmelade Amazing fries Dessert Himbeercremesorbet Obstsalat in Weingelee 64,00 Euro für 2 Personen Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen zum SCHLEMMER SOMMER nur telefonisch entgegennehmen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Team vom Restaurant Zeik Restaurant Gourmet-Restaurant ZEIK Zeik – in Hamburg daheim, in der Welt Zuhause. Maurizoi Osten ist seit Ostern Inhaber des Zeik in der Sierichstraße. Sein Motto ist „zeikgemäß“: „Bei uns werden nur hochwertige regionale Produkte serviert. In meiner Küche wird alles frisch und in eigener Herstellung zubereitet, dabei bediene ich mich allerdings immer wieder gern an Kochtricks der internationalen Küche.“ Maurizio Oster startete seine Karriere im Norden des Landes mitten in Schleswig-Holstein, bevor er auf der MS Europa die kulinarische Vielfalt der Weltmeere entdeckte. Der Heimathafen ist inzwischen Hamburg mit Stationen wie Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, ONO und Vlet, zuletzt als Küchenchef des Vlet an der Alster. Anzeige
Gourmet-Restaurant ZEIK Zeik – in Hamburg daheim, in der Welt Zuhause. Maurizoi Osten ist seit Ostern Inhaber des Zeik in der Sierichstraße. Sein Motto ist „zeikgemäß“: „Bei uns werden nur hochwertige regionale Produkte serviert. In meiner Küche wird alles frisch und in eigener Herstellung zubereitet, dabei bediene ich mich allerdings immer wieder gern an Kochtricks der internationalen Küche.“ Maurizio Oster startete seine Karriere im Norden des Landes mitten in Schleswig-Holstein, bevor er auf der MS Europa die kulinarische Vielfalt der Weltmeere entdeckte. Der Heimathafen ist inzwischen Hamburg mit Stationen wie Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, ONO und Vlet, zuletzt als Küchenchef des Vlet an der Alster.