Zwei wechselnde Menüs Mit Kalbsbraten im Februar oder geschmorter Keule vom Deichlamm im März..
Brasserieküche
Menü I
10.02. – 05.03.2018
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Ziegenkäseravioli auf Zucchini-Tomatensalat und Oliventapenade
Hauptgang
Kalbsbraten mit Rotweinschalotten auf Kartoffel-Selleriepüree
und gebratenen Seitlingen
oder
Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffel-Steckrübenragout
und Büsumer Krabben
Dessert
Apfelstrudel mit Vanille-Eis
32,00 Euro pro Person
Menü II
06.03.. – 02.04.2018
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Hausgemachte Bratwurst von Garnele und Vanille
auf Spitzkohlsalat
Hauptgang
Geschmorte Keule vom Deichlamm mit Thymiansauce,
Bohnencassoulet und Kartoffelwürfel
oder
Gebratenes Lachsfilet mit Orangen-Chili-Salsa,
Grünem Spargel und Radicchio-Risotto
Dessert
Schokoküchlein auf Kardamon-Grapefruit-Ragout
32,00 Euro pro Person
A C H T U N G !
NEUE Öffnungszeiten der Brasserie ATLAS im Chilehaus:
Montag – Freitag von 11.00 – 16.00 Uhr,
abends nur für Veranstaltungen geöffnet
Samstag von 17.30 – 21.30 Uhr
Sonntag geschlossen
Unser HAMBURG KULINARISCH – Angebot bieten wir daher im
ATLAS Restaurant auf dem Phoenixhof in Bahrenfeld, Schützenstraße 9a, 22761 Hamburg an.
Reservierungen nehmen wir gern unter Telefon: (040) 851 78 10 entgegen.
www.atlas.at; Email: [email protected]