Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Im historischen Gebäude essen 5-Gang-Menü mit Hummerschaumsüppchen und gefüllter Maishähnchenbrust auf Tomaten-Fenchelragout mit gerüffelten Selleriepürree im Hauptgang 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 GängeOhne Weinbegleitung Das Menü Hamburg kulinarisch Vorspeise Quiche mit Blattspinat und Ziegenkäse auf Wildkräutersalat und Waldbeeren-Chutney Suppe Hummerschaumsüppchen mit Chips von Schwarzen Nüssen Hauptgang Gefüllte Maishähnchenbrust auf Tomaten-Fenchelragout und getrüffeltem Selleriepüree Dessert Dessertvariation von Schokolade und Marzipan 34,50 Euro pro Person Wir bitten um Reservierung unter Telefon (040) 61 13 91 51 50. Restaurant Feinkost-Restaurant Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Der „Historische Gasthof an der Mellingburger Schleuse“ wurde im März 2016 von der Familie Kleinhuis übernommen. Das Gasthaus am Alsterlauf besteht seit 1717, von der großen Terrasse aus blickt der Gast direkt auf die historische Schleusenanlage. Direkt an den Außenbereich des Lokals bieten die gemütlichen Kleinhuis‘ Alsterterrassen Platz für 80 Gäste, in der rustikalen Schleusenstube finden 40 Personen Platz. Das Team um den Restaurantleiter Michael Kiso verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten aus Hamburg und Norddeutschland. Traditionelle Rezepte und Delikates vom Wild interpretiert das Küchenteam frisch und modern. Die Produkte stammen so weit möglich aus der Region, das Speisenangebot orientiert sich an der Saison. Anzeige
Feinkost-Restaurant Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Der „Historische Gasthof an der Mellingburger Schleuse“ wurde im März 2016 von der Familie Kleinhuis übernommen. Das Gasthaus am Alsterlauf besteht seit 1717, von der großen Terrasse aus blickt der Gast direkt auf die historische Schleusenanlage. Direkt an den Außenbereich des Lokals bieten die gemütlichen Kleinhuis‘ Alsterterrassen Platz für 80 Gäste, in der rustikalen Schleusenstube finden 40 Personen Platz. Das Team um den Restaurantleiter Michael Kiso verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten aus Hamburg und Norddeutschland. Traditionelle Rezepte und Delikates vom Wild interpretiert das Küchenteam frisch und modern. Die Produkte stammen so weit möglich aus der Region, das Speisenangebot orientiert sich an der Saison.