Variationen der berühmten Pekingente in einem Menü, z.B. Zweierlei von der Entenbrust geröstet oder im Wok sautiert.
Pekingentenmenü
Pekingentenmenü
Vorspeise
Ganze Pekingente am Tisch tranchiert
Knusprige Entenhaut im hausgemachten Pfannkuchen
Paprika | Lauch | Gurke | Hoisin Sauce
Suppe
Aromatische klare Entensuppe
ShiitakePilze | Schnittlauch | Shanghai Paksoi
Hauptgang
Entenfleisch mit Eisbergsalat
Im Wok sautiertes Entenfleisch | Eisbergsalat | Pinienkerne
Zweierlei von der Entenbrust
Geröstete Entenbrust:
Kräuterseitlinge | Shanghai Paksoi
Im Wok sautiertes Entenfleisch:
Chili | Rote Zwiebeln | Frühlingszwiebeln
Dessert
Warme Klebreisbällchen ummantelt mit Zimt und Sesam I
karamellisierte Nüsse
32,50 Euro pro Person
ab 2 Personen
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung