The Dining Room im FRASER SUITES Hotel Hamburg Frühlingsmenü im The Dining Room Alles fängt einmal an. Starten Sie mit uns und guten Absichten in den Februar. Und lassen Sie sich entführen in ein zauberhaftes Menu, mit deren Entscheidung Sie direkten positiven Impact auf die Ökosysteme nehmen. Wir nennen es Impactainment. Daniel Thompson und sein Team bereiten Ihnen ausgesuchte Produkte auf, mit deren Genuss Sie Einfluss nehmen auf eine bessereZukunft. Austern bspw. gelten als Lungen der Meere. Eine große Auster filtriert bist zu 240 Liter Wasser pro Tag. Und sie sorgen in ihren Kolonien neben sauberen Wasser für Lebensraum für viele andere Organismen und bieten ihnen Schutz- und Rückzugsmöglichkeiten. Bis 2035 will das The Billion Oyster Project eine Milliarde Austern in New York ansiedeln, um den Hudson als Biotop zu stärken. Durch den Verzehr der in nachhaltigen Riffstationen gezüchteten Austern helfen Sie diesen mehr zu zu produzieren und Einfluss auf die Reinheit der Meere zu nehmen. Seien Sie ein Part davon! 59,50 € pro Person
Restaurant Horizon Frühlingsmenü im Horizon Frische Steak- und Fischgerichte sind die Highlights im neu gestalteten Restaurant Horizon. Das Restaurant besticht durch frische Farben, ein großzügiges Ambiente und einen stilvoll modernen sowie zeitlosen Landhausstil. 46,00 € pro Person
KehrWiederSpitze - Hafen Hamburg Elphi-Frühlingsmenü in der KehrWiederspitze Der atemberaubende Blick über Elbe und Hamburgs Hafen zeichnet die einzigartige Lage von Strickers KehrWiederSpitze aus. Neben der Elbphilharmonie – in den Hafen hineinragend – ist Strickers KehrWiederSpitze das westlichste Ende der Hafencity. In dieser Umgebung genießen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü. Eine passende Weinbegleitung rundet unser Angebot perfekt ab. Wir freuen uns auf Sie. 48,00 € pro Person
Cantinetta Ristorante & Bar Frühlingsmenü in der Cantinetta Ristorante & Bar In der cantinetta ristorante erwartet Sie traditionelle und kreative italienische Küche – modern interpretiert. Unverwechselbares Design und eine entspannte Atmosphäre inmitten des Weltkulturerbes Speicherstadt mit einzigartigem Blick auf das Brooksfleet machen Ihren Abend zu etwas ganz Besonderem. Lassen Sie sich vom Küchenchef Christopher Gieritz und seinem Team verwöhnen und genießen Sie einen perfekten Schlemmer-Sommer-Abend in der Speicherstadt. Das gesamte cantinetta Team freut sich auf Ihren Besuch und darauf Sie rundum zu beraten und verwöhnen. 52,00 € pro Person
GONG All you can eat-Menü im Gong Immer frisch, immer neu: Eine riesige Auswahl an Sushi und anderen asiatischen Köstlichkeiten als ALL-YOU-CAN-EAT, bei dem die Speisen frisch zubereitet an den Tisch gebracht werden. Wem die Auswahl der umfangreichen Karte nicht genügt, der bekommt regelmäßig neue und exklusive Sushivariationen an unserer Live-Sushi-Station zubereitet. Zusätzlich wird Ihnen eine wechselnde Auswahl koreanischer Speisen geboten. 79,00 € für 2 Personen
BRÜDIGAMS BRÜDIGAMS FRÜHLINGSMENÜ Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. 44,50 € pro Person
La Fée auf der Uhlenhorst Frühlingsmenü im La Fée Von außen ist das Restaurant unauffällig, aber im Innern erwartet Sie eine Überraschung. Das „La Fée“ auf der Uhlenhorst serviert kreative Küche auf hohem Niveau. Die Einrichtung ist eine Mischung aus edel und modern, aber gemütlich und einladend. Die Küche von Küchenchef Ernst-Wilhelm Klewinghaus sorgt für Abwechslung, so dass Sie gern wiederkommen. 46,00 € pro Person
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Frühlingsmenü im Landgasthof Brüdigams Wildwechsel Vor den Toren Hamburgs steht in Kaaks mit Brüdigams Landgasthof Wildwechsel eine Adresse für feine regionale Küche, die Gäste bereits in Hamburgs Brüdigams schätzen. Das Frühlingsmenü kombiniert traditionelle Gerichte mit feinen aktuellen Zutaten. Frank Brüdigam und Partnerin Barbara Oechsle sind Ihre Gastgeber in Kaaks. 50,50 € pro Person