Amuse Gueule
Gratinierter Ziegenkäse auf Belugalinsen-Avocadotatar
Suppe
Grüne Erbsensuppe mit Kopfsalat und Serranoschinken
Hauptgang
Gesottenes Schäufele vom Weiderind in Meerrettich-Apfelsauce
mit Heidekartoffelstampf und Vanilleofenmöhre
oder
Lachsfilet auf russischem Kartoffel-Gemüsesud
und Kräuterschmand
Dessert
Apfel-Pflaumencrumble mit Sauerrahmeis
64,00 Euro für 2 Personen
Menü 2
Vorspeise
Amuse Gueule
Jakobsmuschel auf geräuchertem Süßkartoffelpüree
und Granatapfel
Suppe
Radieschencremesuppe mit Kernöl und Ziegenkäsepraline
Hauptgang
Zitronen-Lorbeermaishuhn mit gegrillter Zucchini,
Kalamata-Oliven und Kräuterpolentaschnitte
oder
Doradenfilet auf maurischem Gewürz-Spitzkohl
und Graupen-Orangenrisotto
Dessert
Birne Helene mit geflämmter Karamellcreme
64,00 Euro für 2 Personen
Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine (0,1l pro Gang, 5cl Dessertwein)
3-Gänge 16,50 Euro / 4-Gänge 20,50 Euro
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.