The Dining Room im FRASER SUITES Hotel Hamburg Frühlingsmenü im The Dining Room Alles fängt einmal an. Starten Sie mit uns und guten Absichten in den Februar. Und lassen Sie sich entführen in ein zauberhaftes Menu, mit deren Entscheidung Sie direkten positiven Impact auf die Ökosysteme nehmen. Wir nennen es Impactainment. Daniel Thompson und sein Team bereiten Ihnen ausgesuchte Produkte auf, mit deren Genuss Sie Einfluss nehmen auf eine bessereZukunft. Austern bspw. gelten als Lungen der Meere. Eine große Auster filtriert bist zu 240 Liter Wasser pro Tag. Und sie sorgen in ihren Kolonien neben sauberen Wasser für Lebensraum für viele andere Organismen und bieten ihnen Schutz- und Rückzugsmöglichkeiten. Bis 2035 will das The Billion Oyster Project eine Milliarde Austern in New York ansiedeln, um den Hudson als Biotop zu stärken. Durch den Verzehr der in nachhaltigen Riffstationen gezüchteten Austern helfen Sie diesen mehr zu zu produzieren und Einfluss auf die Reinheit der Meere zu nehmen. Seien Sie ein Part davon! 59,50 € pro Person
Le Levant Bistro Frühlingsmenü im Le Levant Bistro Erleben Sie eine kulinarische Reise in die orientalische Küche der Levante.Tauchen Sie ein in die Welt des Mittleren Orients und lassen Sie sich von unseren Speisen begeistern. 41,90 € pro Person
GONG All you can eat-Menü im Gong Immer frisch, immer neu: Eine riesige Auswahl an Sushi und anderen asiatischen Köstlichkeiten als ALL-YOU-CAN-EAT, bei dem die Speisen frisch zubereitet an den Tisch gebracht werden. Wem die Auswahl der umfangreichen Karte nicht genügt, der bekommt regelmäßig neue und exklusive Sushivariationen an unserer Live-Sushi-Station zubereitet. Zusätzlich wird Ihnen eine wechselnde Auswahl koreanischer Speisen geboten. 79,00 € für 2 Personen
La Chance Frühlingsmenü im La Chance La Chance – franz. „Glück“ – heißt das kleine, charmante Restaurant in der Wexstraße, das eine Kombination aus französischen und orientalischen Einflüssen serviert. 43,90 € pro Person
Restaurant 1700 im Barceló Hotel Hamburg Frühlingsmenü im Barcelò Im Restaurant 1700 können Sie sich saisonal abgestimmt von spanischen Gerichten rund um das Jahr kulinarisch verwöhnen lassen. Genießen Sie die spanische Gastfreundlichkeit in einem entspannten Umfeld bei unserem Frühlingsmenü. 59,50 € pro Person
Brechtmanns Bistro Frühlingsmenü bei Brechtmanns Liebe Gäste, der Frühling steht vor der Tür. Wir servieren Euch 6 Speisen zum Teilen ! Wir kochen – Ihr genießt! Wir freuen uns auf Euren Besuch! Euer Team vom Brechtmanns Bistro 39,00 € pro Person
La Sepia - Das portugiesische Restaurant Frühlingsmenü im La Sepia 1983 wurde das Restaurant „La Sepia“ als Familienbetrieb am Schulterblatt im Schanzenviertel eröffnet. 30 Jahre später zog es an den Neuen Pferdemarkt 16 und hat seit dieser Zeit zusätzlich eine wunderschöne Terrasse unter einer alten Platane. Unser Restaurant bringt die maritime Küche der iberischen Halbinsel nach Hamburg. 79,00 € pro Person
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Frühlingsmenü im Landgasthof Brüdigams Wildwechsel Vor den Toren Hamburgs steht in Kaaks mit Brüdigams Landgasthof Wildwechsel eine Adresse für feine regionale Küche, die Gäste bereits in Hamburgs Brüdigams schätzen. Das Frühlingsmenü kombiniert traditionelle Gerichte mit feinen aktuellen Zutaten. Frank Brüdigam und Partnerin Barbara Oechsle sind Ihre Gastgeber in Kaaks. 50,50 € pro Person