Gebratene Riesengarnelen
auf einem sommerlichen Ananas-Gurkensalat
Haptgang
Suprême von der Maispoularde in erfrischender Orangen-
Kräutermarinade mit gebratenem, grünen Spargel und
hausgemachten Steinpilzmaultaschen
oder
Gebratenes Filet vom Heilbutt in einer herzhaften
Parmesankruste mit Basilikumcreme, einem leichten
Kohlrabi-Karottengemüse und würzigen Rosmarinkartoffeln
Dessert
Rössings Kaffee-Crème brûlée
an einem lieblichen Erdbeersalat
mit edlem Bourbon-Vanilleeis
64,00 Euro für 2 Personen
17. Juli bis 3. September – „Lukullisches St. Georg“
Vorspeise
Cremiges Süppchen von frischen Pfifferlingen
mit einem kross gebratenen Chip vom Serrano Schinken
Hauptgang
„Zweierlei vom Stubenküken“:
Geschmorte Keule und gebratenes Brüstchen
vom Stubenküken auf sommerlichen Rahmpfifferlingen,
an einer kräftigen Rotweinsauce und feinen Butternudeln
oder
Gebratenes Filet vom Saint Pierre (Petersfisch)
auf einem feinen Safran-Graupen-Risotto
Dessert
Rössings „Betrunkene Sommer-Beeren“
(in Amaretto mariniert) an einem hausgemachten,
weißen Vanille-Mascarpone-Mousse au Chocolat