Le Marron im Park Hotel Ahrensburg Frühjahrsmenü mit Lamm 4-Gang-Menü mit cremigem Schafskäse, Karotten-Ingwer-Süppchen, Lammcarrée im Hauptgang und weißem Schokoladen-Törtchen zum Dessert. 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch4 GängeOhne Weinbegleitung Hamburg Kulinarisch Frühjahr 2018 Vorspeise Cremiger Schafkäse mit Kichererbsen, Tomate und Avocado mit geröstetem Pita Brot Suppe Karotten-Ingwer-Süppchen mit Honig Hauptgang Lammcarrée mit Fragola Sarda Parmesan Risotto und jungem Spinat Dessert Weißes Kokos-Schokoladen-Törtchen mit Yuzu Sorbet Menü-Preis 47,50 Euro pro Person Restaurant Gourmet-Restaurant Le Marron im Park Hotel Ahrensburg Im Vier Sterne Superior Park Hotel Ahrensburg präsentiert sich ein besonderes kulinarisches Highlight. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „le Marron“ seviert eine frische Mischung aus mediterraner Aromenküche und regionalen Produkten, die durch Kontraste überzeugt. Mit zeitlosen regionalen Köstlichkeiten überrascht Küchenchef Christian Stockmann und Team seine Gäste. Live in der Showküche des Restaurants werden die ursprünglichen und kreativen Kompositionen zubereitet. Anzeige
Gourmet-Restaurant Le Marron im Park Hotel Ahrensburg Im Vier Sterne Superior Park Hotel Ahrensburg präsentiert sich ein besonderes kulinarisches Highlight. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „le Marron“ seviert eine frische Mischung aus mediterraner Aromenküche und regionalen Produkten, die durch Kontraste überzeugt. Mit zeitlosen regionalen Köstlichkeiten überrascht Küchenchef Christian Stockmann und Team seine Gäste. Live in der Showküche des Restaurants werden die ursprünglichen und kreativen Kompositionen zubereitet.