Wir öffnen unsere Pop Up Restaurantfläche exklusiv immer Donnerstag bis Samstag in der Spieskomer, Banksstrasse 20, 18:30 – 23:30 Uhr.
Bitte um vorherige Buchung über https://hobenkoeoekhamburg.eventbrite.de.
Wir öffnen unsere Pop Up Restaurantfläche exklusiv immer Donnerstag bis Samstag in der Spieskomer, Banksstrasse 20, 18:30 – 23:30 Uhr.
Bitte um vorherige Buchung über https://hobenkoeoekhamburg.eventbrite.de.
Gänsemenü
Vorspeise
Gegrillte Gelbe Beete, Schafsgrillkäse, tweemol Feldsalat,
Saaten und mariniertes Kraut
Suppe
Gänsekraftbrühe mit Buchweizen Pankoken,
Schmorfleisch und geröstete Steckrübe
Zwischengang
Gänsebrust, tweemol Grünkohl und süße Kartoffeln
Hauptgang
Gänsekeule, kalt gerührte Preiselbeeren, Quitten-Rotkohl und
Kartoffelklöße mit Sonnenblumenkern
Dessert
Rumtopfsorbet mit Zimtblütenmus und Bentheimer Happen
59,00 Euro pro Person
Vegetarisches Menü
Vorspeise
Gegrillte Gelbe Beete, Schafsgrillkäse, tweemol Feldsalat,
Saaten und mariniertes Kraut
Suppe
Selleriekraftbrühe mit Buchweizen Pankoken,
Gewürzbirne und geröstete Steckrübe
Zwischengang
Kleine Kohlroulade mit roter Rübenjus, tweemol Grünkohl,
süße Kartoffeln
Hauptgang
Winterspargel in Rahm, kalt gerührte Preiselbeeren,
Quitten-Rotkohl und Kartoffelklöße mit Sonnenblumenkern
Dessert
Rumtopfsorbet mit Zimtblütenmus und Bentheimer Happen
49,00 Euro pro Person
Gans in zwei Gängen serviert (ab 6 Personen)
Bokelholmer Gans mit kaltgerührten Preiselbeeren,
Grünkohl mit Haferflocken, Quittenrotkohl, Kartoffelklöße mit
karamellisierten Sonnenblumenkernen und süße Kartoffeln
34,50 Euro pro Person