5-Gänge: Carpaccio di Carne Salada, Getrüffelte Kastaniencreme-Suppe, Papardelle an Rinderfilet-Spitzen, Nantes Ente aus dem Backofen oder Seeteufel Filet nach Saltimbocca Art, Orangen-Zimt-Panna Cotta
Italienisches Weihnachtsmenü
Suppe
Getrüffelte Kastaniencreme-Suppe
Vorspeise
Carpaccio di Carne Salada
getrüffelt auf Rucola und Parmesanspäne
Zwischengang
Papardelle
an Rinderfilet-Spitzen und frischen Pilzen der Saison
Hauptgang
Nantes Ente aus dem Backofen
an hausgemachtem Rotkohl, Gemüse der Saison
und getrüffeltem Kartoffelpüree
oder
Seeteufel Filet nach Saltimbocca Art
an Beluga Linsen, gelben Karotten
und Rosmarin Kartoffeln
Dessert
Orangen-Zimt-Panna Cotta
74,00 Euro für 2 Personen
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG