4-Gang-Menü mit Riesengarnelen, Jiaozi Rendezvous, geröstete Entenbrustscheiben und Szechuan-Style Rinderfilet, Kleberreisbällchen
4-Gang-Menü mit Riesengarnelen, Jiaozi Rendezvous, geröstete Entenbrustscheiben und Szechuan-Style Rinderfilet, Kleberreisbällchen
Das Menü
Vorspeise
Riesengarnelen leicht paniert
mit süßsauer Sauce und eingelegte Gurken
Zwischengang
Jiaozi Rendezvous
mit hausgemachter Dip
Hauptgang
Fein geröstete Entenbrustscheiben auf Saison Gemüse
Szechuan-Style Rinderfilet
mit hausgemachten Nudeln
Dessert
Kleberreisbällchen
mit karamellisierten Walnüssen und Obst
37,50 Euro p.P.
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG