ZEIK Feine Bauernente 4-Gang-Menü: Maronen Suppe, Lachs in Gin und Sternanis gebeizt, Bauern Ente, Geeister Marillenknödel 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 GängeOhne Weinbegleitung Vorspeise Maronen Suppe mit Trüffel Zwischengang Lachs in Gin und Sternanis gebeizt Blattsalate und gebackene Avocado-Preiselbeer-Orangesauce, Grüner Pfeffer und Cornwall-Seaflakes Hauptgang Bauern Ente mit Kirsch-Rotkohl und Sahnewirsing Kartoffelklöße und Bratapfel Dessert Geeister Marillenknödel mit Vanilleschaum und Marillen Kompott 49,00 Euro p.P. Das Menü ist für Dienstag, Mittwoch und Donnerstag telefonisch unter dem Stichwort „Ganz weihnachtlich“ buchbar. Restaurant Gourmet-Restaurant ZEIK Zeik – in Hamburg daheim, in der Welt Zuhause. Maurizoi Osten ist seit Ostern Inhaber des Zeik in der Sierichstraße. Sein Motto ist „zeikgemäß“: „Bei uns werden nur hochwertige regionale Produkte serviert. In meiner Küche wird alles frisch und in eigener Herstellung zubereitet, dabei bediene ich mich allerdings immer wieder gern an Kochtricks der internationalen Küche.“ Maurizio Oster startete seine Karriere im Norden des Landes mitten in Schleswig-Holstein, bevor er auf der MS Europa die kulinarische Vielfalt der Weltmeere entdeckte. Der Heimathafen ist inzwischen Hamburg mit Stationen wie Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, ONO und Vlet, zuletzt als Küchenchef des Vlet an der Alster. Anzeige
Gourmet-Restaurant ZEIK Zeik – in Hamburg daheim, in der Welt Zuhause. Maurizoi Osten ist seit Ostern Inhaber des Zeik in der Sierichstraße. Sein Motto ist „zeikgemäß“: „Bei uns werden nur hochwertige regionale Produkte serviert. In meiner Küche wird alles frisch und in eigener Herstellung zubereitet, dabei bediene ich mich allerdings immer wieder gern an Kochtricks der internationalen Küche.“ Maurizio Oster startete seine Karriere im Norden des Landes mitten in Schleswig-Holstein, bevor er auf der MS Europa die kulinarische Vielfalt der Weltmeere entdeckte. Der Heimathafen ist inzwischen Hamburg mit Stationen wie Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg, ONO und Vlet, zuletzt als Küchenchef des Vlet an der Alster.