Broscheks Sea to table im Renaissance Hamburg Hotel Gan(z)s im Glück Hafermastgans mit Beilagen oder Gans in drei Gängen mit Portulak-Radicchiosalat, Knusprige Hafermastgans, Lakritz-Birne mit Nougat-Mousse 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 GängeMit Weinbegleitung GANZ(S) IM GLÜCK Knusprige Hafermastgans mit Johannisbeerrotkohl, Birnen-Preiselbeerkompott, Bratenjus, Bratapfel und geschmolzenen Kartoffelklößen 26,00 Euro p.P. GANZ(S) IM GLÜCK – IN DREI GÄNGEN Vorspeise Portulak-Radicchiosalat, Brombeervinaigrette, Gänselebertartelett Hauptgang Knusprige Hafermastgans mit Johannisbeerrotkohl, Birnen-Preiselbeerkompott und Kartoffelklößen Dessert Lakritz-Birne mit Nougat-Mousse, Yuzu-Sorbet und karamellisierten Nüssen 38,00 Euro p.P. 48,00 Euro p.P. inkl. Weinbegleitung (2 Gläser à 0,1 l) SCHLEMMEN ZU VIERT Ab 4 Personen servieren wir eine Gans auch im Bräter, inkl. aller Beilagen 97,00 Euro pro Gans für 4 Personen Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Ganz(s) weihnachtlich“. Restaurant Gourmet-Restaurant Broscheks Sea to table im Renaissance Hamburg Hotel FRISCH AUS DEM MEER DIREKT AUF DEN TELLER Im Broscheks Sea to Table kommt der Fisch frisch aus dem Meer direkt auf den Teller. Jeden Morgen machen sich unsere einheimischen Fischer auf den Weg ins offene Meer und tun das, was sie lieben! Wir bringen ihren besten Fang zu Ihnen! Beste und frischeste Qualität, sowie lokale und nachhaltige Produkte warten auf Sie. Leger und gemütlich, modern und einfach, so ist es hier bei uns im Broscheks. Neben der regulären Speisekarte bieten wir zur Mittagszeit von Montag bis Freitag den „Journalistenteller“ an, inklusive 0,25l Mineralwasser für 16 Euro. Dafür lässt sich unser Küchenteam wöchentlich zwei Gerichte einfallen. Anzeige
Gourmet-Restaurant Broscheks Sea to table im Renaissance Hamburg Hotel FRISCH AUS DEM MEER DIREKT AUF DEN TELLER Im Broscheks Sea to Table kommt der Fisch frisch aus dem Meer direkt auf den Teller. Jeden Morgen machen sich unsere einheimischen Fischer auf den Weg ins offene Meer und tun das, was sie lieben! Wir bringen ihren besten Fang zu Ihnen! Beste und frischeste Qualität, sowie lokale und nachhaltige Produkte warten auf Sie. Leger und gemütlich, modern und einfach, so ist es hier bei uns im Broscheks. Neben der regulären Speisekarte bieten wir zur Mittagszeit von Montag bis Freitag den „Journalistenteller“ an, inklusive 0,25l Mineralwasser für 16 Euro. Dafür lässt sich unser Küchenteam wöchentlich zwei Gerichte einfallen.