Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Nach Hamburger Art 3- oder 4-Gang-Menü: Zweierlei von der Ente, Steinpilz-Kraftbrühe, Gänsekeulen Hamburger Art, Gâteau von der Williams Christ Birne 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 Gänge4 GängeOhne Weinbegleitung Amuse Bouche Vorspeise Zweierlei von der Ente mit Apfel, Linsen und Feldsalat Suppe Steinpilz-Kraftbrühe mit Morchelflädle Hauptgang Gänsekeulen Hamburger Art mit Apfelrotkohl, Serviettenknödel und Cassis-Jus Dessert Gâteau von der Williams Christ Birne mit Haselnusseis und Birnenconfit 3-Gang-Menü 34,50 Euro p. P. 4-Gang-Menü 39,90 Euro p. P. Wir bitten um Reservierung. Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 17:00 bis 23:00 Uhr Restaurant Gourmet-Restaurant Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Das Kleinhuis‘ Restaurant gehört zum Hotel Baseler Hof und ist durch den Eingang in der Fehlandtstraße erreichbar. Die nach umfangreicher Renovierung im März 2014 wiedereröffneten Räume bestechen durch diskrete Eleganz, hohe Decken und weitläufige Fensterfronten. Das Herzstück des Restaurants verfügt über 50 Sitzplätze, Im gemütlichen und auch separat nutzbarem Kaminzimmer finden 30 Gäste Platz. Die Speisekarte bietet hanseatische Top-Seller, die das Team um Iggy Vandycke modern interpretiert. Etwa Labskaus gefüllte Teigtaschen im Räucherfisch-Sud oder Hamburger Pannfisch in feiner, in Hamburg produzierter Pauli-Senfsauce. Dabei überrascht das internationale aufgestellte Küchenteam stets mit leckeren Varianten bekannter Klassiker. Anzeige
Gourmet-Restaurant Kleinhuis' Restaurant bei der Staatsoper Das Kleinhuis‘ Restaurant gehört zum Hotel Baseler Hof und ist durch den Eingang in der Fehlandtstraße erreichbar. Die nach umfangreicher Renovierung im März 2014 wiedereröffneten Räume bestechen durch diskrete Eleganz, hohe Decken und weitläufige Fensterfronten. Das Herzstück des Restaurants verfügt über 50 Sitzplätze, Im gemütlichen und auch separat nutzbarem Kaminzimmer finden 30 Gäste Platz. Die Speisekarte bietet hanseatische Top-Seller, die das Team um Iggy Vandycke modern interpretiert. Etwa Labskaus gefüllte Teigtaschen im Räucherfisch-Sud oder Hamburger Pannfisch in feiner, in Hamburg produzierter Pauli-Senfsauce. Dabei überrascht das internationale aufgestellte Küchenteam stets mit leckeren Varianten bekannter Klassiker.