Feldsalat mit Orange, Filet vom Felchen und Himbeerdressing
Suppe
Cappuccino von der Marone mit Milchschaum
Hauptgang
Gans in zwei Gängen serviert
1. Service: Gänsekeule leicht geräuchert, auf glasiertem Grünkohl
2. Service: Gänsebrust gefüllt mit Rumtopfpflaumen
auf Ingwer-Mango-Rotkohl, dazu servieren wir Honigkuchenknödel
Dessert
Marzipan-Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius
4-Gang-Menü 43,00 Euro p.P.
Korrespondierende Weinempfehlung (3 Gläser à 0,1 l) 14,00 Euro
MenüII
Vorspeise
Crèmesuppe vom Hokkaido–Kürbis mit Steirischem Kürbisöl
Hauptgericht
Vierländer Ente – kross gebraten aus dem Ofen –
mit Lebkuchen-Rotkraut, Johannisbeersauce und Serviettenknödel
Dessert
Kabinettpudding vom Christstollen mit Quittengelee
und kandierten Datteln
3-Gang-Menü 35,00 Euro p.P.
Korrespondierende Weinempfehlung (2 Gläser à 0,1 l) 9,00 Euro