essraum Restaurant Wild WEIHNACHTLICH 4-Gang-Menü: Hausgemachte Terrine von Ente und Trüffel, Gebratener Scampi, Gebratener Wildschweinrücken, Spekulatius-Crêpe-Cake 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 GängeOhne Weinbegleitung Vorspeise Hausgemachte Terrine von Ente und Trüffel mit karamellisiertem Apfel, Cumberlandsauce und Briochecroûtons Suppe Gebratener Scampi in Zitronengrasbisque mit gegrilltem Kürbis Hauptgang Gebratener Wildschweinrücken mit Lardochips auf hausgemachtem Rotkohl dazu Kaffeeschaum, gebratene Kräuterseitlinge und Pastinaken-Kartoffelpüree Dessert Spekulatius-Crêpe-Cake mit Schokolade und Walnusseis 4-Gang-Menü 39,00 EURO p. P. Für 2 Personen 68,00 EURO Auf Anfrage bieten wir auch eine vegetarische Menüauswahl oder Fischhauptgang an. Bitte reservieren Sie unter „Hamburg Ganz(s) weihnachtlich“. Öffnungszeiten Montag bis Samstag 12:00 – 14:30 Uhr und 17:00 – 22:00 Uhr Sonntag 12:00 – 21:00 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Restaurant Feinkost-Restaurant essraum Restaurant Mitten im geschäftstüchtigen St. Georg, im Jungen Hotel Hamburg, befindet sich das ESSRAUM Restaurant. Das à la carte Restaurant mit seinem modern urbanen Ambiente, ist schnörkellos und konzentriert sich auf das Wesentliche – das Essen. Anzeige
Feinkost-Restaurant essraum Restaurant Mitten im geschäftstüchtigen St. Georg, im Jungen Hotel Hamburg, befindet sich das ESSRAUM Restaurant. Das à la carte Restaurant mit seinem modern urbanen Ambiente, ist schnörkellos und konzentriert sich auf das Wesentliche – das Essen.