4-Gänge-Menü: Wallerfilet – leicht geräuchert, Zweierlei von der Schwarzwurzel, Hirschrücken, Nougat Krokant
WEIHNACHTLICHER Süllberg
HAMBURG GANZ(S) WEIHNACHTLICH
Vorspeise
Wallerfilet – leicht geräuchert –
Rote Beete | Zuckerschoten | Culatello Schinken
Zwischengericht
Zweierlei von der Schwarzwurzel
– Schaumsüppchen und Salat –
Lackierte Wachtelbrust | Birne | Tahoon
Hauptgang
Hirschrücken
Haselnuss | Dörrfruchtmosaik | Wirsing | Gewürzbrioche
Dessert
Nougat Krokant
Zitrusfrüchte | Bisquit | Vanille
4-Gänge-Menü 52,00 Euro p.P.
Deck 7 – GanZ(S) traditionell
Portion knusprige Freilandgans aus Oldenburg
Preiselbeer-Cassis-Rotkohl | gefüllter Bratapfel
mit Marzipan und Rosinen | Maronen | Kartoffelklöße
33,50 EURO p. P.
Reservierung unter dem Stichwort „Ganz(s) traditionell“ erforderlich.
Sie möchten eine ganze Gans und haben bestimmte Vorstellungen,
was es für Beilagen sein dürfen?
Wir beraten Sie gerne und stellen Ihnen ein perfekt
auf Sie abgestimmtes Festessen zusammen.