4-Gang-Menü: Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel, gebratene Black Tiger Prawns, Zweierlei von der Oldenburger Ente oder Filet vom Zander, „Valhrona Schokoladenküchlein“
11. November
–
30. Dezember 2017
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagenem Gänseschmalz
Vorspeise
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel und Granny Smith
Apfel mit Bresaola Schinken, Meerrettich und Wintertrüffel Grauburgunder Hauck, (0,125l)
Zwischengang
Gebratene Black Tiger Prawns an handverlesenen Blattsalaten
mit Avocado-Spalten, Hummerschaum und Parmesan Riesling, Hauck (0,125l)
Hauptgang
Zweierlei von der Oldenburger Ente „Brust und Keule“
an Cassis-Rotkohl mit handgeriebenem Kartoffelkloß,
Kronsbeeren und Grand-Marnier-Jus Liaison Rot, Dornfelder & Cabernet, Hauck (0,125l) oder
Filet vom Zander auf der Haut gebraten
in Rosmarinaromen auf Champagnersauerkraut
mit Kartoffel-Senfpüree und Schalottenjus Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, Hauck (0,125l
Dessert
Halbflüssiges „Valhrona Schokoladenküchlein“
mit Spekulatiusaromen, Glühweinkirschen, Zimtsauce
und Walnusseis Spätlese Hauck, (0,1l)
4-Gang-Menü 45,00 Euro p.P. exkl. Weinbegleitung
4-Gang-Menü 59,00 Euro p.P. inkl. Weinbegleitung
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG