Erdbeer-Gazpacho, Avocado und Black Tiger Garnele
oder Spicy Thai Beef Salad,
Gurke, rote Zwiebel und Koriander
Hauptgang
Gelbes Thai Curry und Hoi Sin glasierter Rotbarsch, Pak Choi, Erdnuss und Weintrauben, dazu reichen wir Jasminreis
oder
Frikassee vom Label Rouge Huhn Möhren, Erbsen, Schnittlauch und Drillinge
Dessert
Komposition von Schokolade und Blutorange
69,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 1. August — 1. September 2019
Edame
Meersalz und Cranberries
Vorspeise
Tom Kha Gai Kokos-Geflügelsuppe, Koriander, Galgant, Zitronengras und Limette oder Salat von Cous Cous
grünem Apfel und Schalotte mit Sashimi vom Thunfisch
Hauptgang
Rotes Thai Curry mit Hähnchenbrust
Pak Choi, Thai Auberginen und Litschi, dazu reichen wir Jasminreis
oder Geschmorte Ochsenbacke
cremige Polenta, Brokkoli, Karotte und weißer Pfefferschaum