4-Gang-Menü mit Papadam Chips, Nordindische Hähnchensuppe, Makhan Chicken, Lamb Saag, Beef MADRAS, Vegetable Shahi, Korma, Kulfi Eis
Indien ganz weihnachtlich
Vorspeise
Papadam Chips (knusprige Chips aus Linsenmehl)
mit drei verschiedenen Chutneys und Naan Brot
gemischte Fleisch- und Fischplatte
aus dem Tandoori Lehmofen und Vegetarisches
oder
nach Wunsch eine gemischte vegatarische Platte
suppe
Exotische Nordindische Hähnchensuppe
mit verschiedenen Gemüse und exotischen Gewürzen
oder
nach Wunsch eine vegetarische Suppe
Hauptgang
Makhan Chicken:
Hähnchenfiletstücke Tandoori
mit Joghurt und roter Tomaten-Currysauce
Lamb Saag:
Lammfleisch in frischer Spinatsauce
mit Ingwer, Peperoni und indischen Gewürzen
Beef MADRAS:
Rindfleisch in roter Curry-Kokosnuss-Sauce
Vegetable Shahi Korma:
Verschiedene Gemüse und Chashewnüsse, Rosinen und
einer milden und gelben Currysauce
Pulao Reis
Gebratener Basmati Reis, mit Safran, Erbsen und Kreuzkümmel
Dessert
Kulfi Eis
Hausgemachtes indisches Eis mit Pistazien, Kardamom
und Rosenwasser
29,90 EURO p. P.
35,90 EURO p. P. mit Weinbegleitung
(2 Gläser Weiß- oder Rotwein)
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG