Restaurant Rexrodt Klassisch oder vegetarisch 3-Gang-Menü klassisch mit Filet vom Friesischen Weiderind oder als vegetarisches Menü mit hausgemachter Ravioli von Süßkartoffel & Vanille Kürbis 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FleischVegetarisch3 GängeOhne Weinbegleitung hamburg kulinarisch Menü I Vorspeise Geflämmtes Carpaccio vom Thunfisch mit Koriander-Minz-Ingwer-Essenz & Blattspinat-Sesam-Salat Hauptgang Filet vom Friesischen Weiderind mit einer Macadamia-Kruste auf Schokoladen-Chili-Jus & Pastinakenkrapfen Dessert Marquise au chocolat mit Himbeer-Wasabi-Sorbet 39,00 Euro pro Person Vegetarisches Menü II Vorspeise Knuspriger Strudel von Pastinake mit Avocado-Cocos-Guacamole & baby leaf salad Hauptgang Hausgemachter Ravioli von Süßkartoffel & Vanille-Kürbis auf Curry-Kurkuma-Schaum mit Ziegenkäse-Crumble & schwarzen Nüssen Dessert Bourbon-Vanille-Würfel mit Passionsfrucht-Essenz, Zitronen-Rahm-Mousse & Baiser 34,00 Euro pro Person Wir servieren die Menüs vom 10.2. bis 2.04.2018 von Montag – Samstag ab 18:30 Uhr. Restaurant Gourmet-Restaurant Restaurant Rexrodt Das Restaurant Rexrodt befindet sich in unmittelbarer Nähe der schönen Hamburger Außenalster, in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Metzgerei von 1896. Die schönen Jugendstilkacheln und die Jugendstil-Glasdecke, beides original Relikte aus dem Jahr 1896 bestimmen das außergewöhnliche Ambiente des Restaurants Rexrodt. Das schöne Jugendstil-Ambiente ist für unser Team eine ständige Herausforderung, mindestens ebenso attraktives Essen zu servieren. Wir kochen international und vor allem saisonal orientiert mit marktfrischen Produkten. Seit 27 Jahren schon gibt es das Restaurant Rexrodt „ auf der Uhlenhorst.“ Mittags lädt es zum gepflegten Business Lunch, abends zum stilvollen Dinner. Inhaber Niels-Ove Nielsen, der nach vielen Stationen der Sterneküche, das charmante Restaurant führt, legt seinen Schwertpunkt auf marktfrische, saisonale Bistroküche mit internationalen Akzenten. Anzeige
Gourmet-Restaurant Restaurant Rexrodt Das Restaurant Rexrodt befindet sich in unmittelbarer Nähe der schönen Hamburger Außenalster, in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Metzgerei von 1896. Die schönen Jugendstilkacheln und die Jugendstil-Glasdecke, beides original Relikte aus dem Jahr 1896 bestimmen das außergewöhnliche Ambiente des Restaurants Rexrodt. Das schöne Jugendstil-Ambiente ist für unser Team eine ständige Herausforderung, mindestens ebenso attraktives Essen zu servieren. Wir kochen international und vor allem saisonal orientiert mit marktfrischen Produkten. Seit 27 Jahren schon gibt es das Restaurant Rexrodt „ auf der Uhlenhorst.“ Mittags lädt es zum gepflegten Business Lunch, abends zum stilvollen Dinner. Inhaber Niels-Ove Nielsen, der nach vielen Stationen der Sterneküche, das charmante Restaurant führt, legt seinen Schwertpunkt auf marktfrische, saisonale Bistroküche mit internationalen Akzenten.