BROOK Kreatives Frühlingsmenü 6-Gänge-Menü mit weltweiten Einflüssen, z.B. peruanische Garnelensuppe, Entrecôte-Yakitori auf Miso-Aubergine,Gâteau von Umarena-Kirsche und Baumkuchen 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch6 GängeOhne Weinbegleitung Das Menü Hamburg kulinarisch Amuse-Bouche Vorspeise Variation von Scampi (Tatar im Avocado-Mantel, gebackener Scampi auf Mango-Gurken-Salat, pochierte Scampi-Praline in Sesamhülle) Suppe Chupe De Longostinos (Peruanische Garnelensuppe) Fisch Doradenfilet auf Erbsen-Ingwermousse mit Kokossauce und Chili-Birne Pisco Sour Espuma Fleisch Entrecôte-Yakitori auf Miso-Aubergine mit Shiitake und Ponzu-Shoyo-Butter Dessert Gâteau von Amarena-Kirsche und Baumkuchen mit Tonkabohnen-Marzipan-Eis in Mandel-Walze und Salz-Karamell Menüpreis 39,90 Euro pro Person Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch “ reservieren. Restaurant Gourmet-Restaurant BROOK Das Brook ist gegenüber der historischen Speicherstadt in Hamburg gelegen. Besonders abends haben unsere Gäste einen beeindruckenden Blick auf die alte Hafen- und Lagerhauskulisse der Speicherstadt. Hunderte von Lampen tauchen die Fassaden in ein warmes Licht und schaffen eine ganz außergewöhnliche Atmosphäre. Neben einer der Hamburger Hauptkirchen, der St. Katharinenkirche, wird seit September 2002 auf oberstem Niveau gekocht. Eine kreative Frischeküche und junger charmanter Service stehen für das Familienunternehmen. Anzeige
Gourmet-Restaurant BROOK Das Brook ist gegenüber der historischen Speicherstadt in Hamburg gelegen. Besonders abends haben unsere Gäste einen beeindruckenden Blick auf die alte Hafen- und Lagerhauskulisse der Speicherstadt. Hunderte von Lampen tauchen die Fassaden in ein warmes Licht und schaffen eine ganz außergewöhnliche Atmosphäre. Neben einer der Hamburger Hauptkirchen, der St. Katharinenkirche, wird seit September 2002 auf oberstem Niveau gekocht. Eine kreative Frischeküche und junger charmanter Service stehen für das Familienunternehmen.