HAUSGEMACHTES WINTER-FLATBREAD mit Cranberrybutter
VORSPEISE
GRATINIERTER SPAGHETTIKÜRBIS
mit Ahorn Sirup, Zimtbutter, Parmesan,
Flower Sprouts und Pekanüssen
ZWISCHENGANG –
Als Upgrade zum Ausprobieren
WARME VICHYSOISSE MIT OSSIETRA MALOSSOL KAVIAR
Unsere Original Louis Diat`s Kartoffel-Lauchsamtsuppe
aus New York mit 10 Gramm Ossietra Malossol Kaviar
HAUPTGANG ZUR WAHL
US RINDERFILET “CHINATOWN“
mit knuspriger Praline vom US Bronze Truthahn und Jus
oder
GEBRATENER ALASKA KABELJAU „STATEN ISLAND“
im Hirschschinkenmantel mit Champagner beurre blanc
oder
BEYOND MEAT“ THANKSGIVING FEAST (VEGETARISCH)
Traditioneller Thanksgiving Beyond Meatloaf von Grandma mit Praline und Bio-Gemüse-Jus
JEWEILS mit Maronen, Rotkohl-Cranberrypüree und Maisbrotknödel
HAUPTGANG –
Probieren Sie im Upgrade das berühmte
POULET EN VESSIE – DAS SAFTIGSTE GEFLÜGEL DER WELT
Nach Paul Bocuse in der Schweinsblase gegarter Road Island
Red Kapaun mit Sherry, Perigord Trüffel, Datteln, Pancetta,
Waldpilzen, Gänsestopfleber, Trüffelmousseline, grünen
Haricot Verts Bohnen und Trüffel-Foie Gras Sauce
DESSERT
HOMEMADE CHRISTMAS MARKET
Weihnachtsstollen, Marzipaneis, gebrannter Mandelcrumble,
warmer Schokoladenbrownie und Marshmallow mit Toffeesauce
3-Gang 49 Euro | + Vichysoisse 25 Euro | + Poulet en Vessie 25 Euro
Bitte buchen Sie Ihr Menü verbindlich über www.thediningroom.de
oder telefonisch unter (040) 380 86 36 – 401