Wan-Tan Suppe: Dumplings mit Garnelen-Schweinefleisch-Füllung
und Pak Choi Gemüse kantonesische Art
Kleiner chinesischer Gurkensalat mit Essig,
Knoblauch und einem Schuss Sesamöl
Kroepoek-Krabbenchips
HAUPTGERICHT:
Ganze Pekingente, tranchiert, wunderbar knusprige Haut und zartes Fleisch,
nach jahrhundertealtem Rezept, serviert mit dünnen Fladen, Lauchstreifen, Gurken und Hoisin Sauce
DESSERT :
Sesam- und Grüntee Eiscreme
69,00 Euro für 2 Personen
WEINBEGLEITUNG
Dazu empfehlen wir unseren Hauswein Sauvignon Blanc,
Weingut Geisser Dim Sum Haus Edition, Pfalz 0,7l für 24,90 Euro
Bitte reservieren Sie telefonisch 040-280 23 12 unter dem Stichwort „Schlemmer-Sommer“
oder online unter www.dimsumhaus.de
EINE GANZE PEKINGENTE Als Kochbox
vorbereitet nach original Rezept aus dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs,
mit Pfannkuchen, Gurken- und Lauchstreifen und Sauce für 2 Personen. Ein Bambuskorb zum Garen der Pfannkuchen ist ebenfalls dabei.
Pekingente Kochbox 60,00 EUR0
Täglich abholbar zwischen 12-21 Uhr im Dim sum Haus, Kirchenallee 37, 20099 Hamburg