– Wan-Tan Suppe:
mit Pak-choi (gefüllt mit Ibericofleisch)
– Chinesischer Gurkensalat
– Kroepoek – Krabbenchips
HAUPTGERICHT
GANZE PEKINGENTE, tranchiert, wunderbar knusprige Haut und zartes Fleisch,
nach jahrhundertealtem Rezept, serviert mit dünnen Fladen, Lauchstreifen, Gurken und Hoisin Sauce
DESSERT
Sesam- und Grüntee-Eiscreme
Kaffeespezialität
49,00 EURO p.P.
98,00 Euro für 2 Personen
Bestseller–Menüfür4Personen
Vorspeise
Kingsize Wonton Suppe
(gefüllt mit Ibericofleisch und Garnelen)
Prinzessbohnen mit Knoblauch
und Chiliim Wok gebraten (vegan)
Hauptgang
GANZE PEKINGENTE, tranchiert, wunderbar knusprige Haut und zartes Fleisch,
nach jahrhundertealtem Rezept, serviert mit dünnen Fladen, Lauchstreifen, Gurken und Hoisin Sauce
Dessert
General Tso’s Chicken (frittiert),
süß-pikant
Eiscreme
Kaffeespezialität
40,00 Euro p.P.
160,00 Euro für 4 Personen
Tischreservierung unter dem Stichwort „Hamburg Ganz(s) weihnachtlich“
auf www.dimsumhaus.com