PORT im Hotel Hafen Hamburg Schlemmer Ahoi-Menü 3-Gang-Menü mit Pulpo Carpaccio & geräucherter Garnele, rosa Deichlammrücken im Hauptgang und Gießflammeri 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch3 GängeOhne Weinbegleitung SCHLEMMER AHOI MENÜ Vorspeise Pulpo Carpaccio & geräucherte Garnele Frisee, Schmorzwiebeln, Ringelbete, Petersilien-Aioli Hauptgang Rosa Deichlammrücken Ziegenkäse-Kartoffelpüree, gefüllte Minipaprika, Pistazie, Honig-Thymianjus Dessert Grießflammeri Cara Cara-Orangen, weiße Valrhona Schokolade 3-Gang Menü 44,00 Euro pro Person Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Schlemmer-Ahoi-Menü“. Restaurant Gourmet-Restaurant PORT im Hotel Hafen Hamburg Im PORT verschmilzt der romantische Charme der Seefahrt mit zeitgemäßen Desgin. Schwerpunkt der exzellenten Küche liegt auf regionalen Produkten und norddeutschen Klassikern – wie zum Beispiel original Hamburger Pannfisch, Kutterscholle oder Labskaus. Eine zusätzliche Karte mit saisonalen Empfehlungen sorgt für Abwechslung. Bei schönem Wetter genießen Sie die Sonnenstrahlen auf unserer 170 Quadratmeter großen, baumbestandenen Sommerterrasse. Das PORT ist täglich von 12 bis 23 Uhr für Sie geöffnet. Anzeige
Gourmet-Restaurant PORT im Hotel Hafen Hamburg Im PORT verschmilzt der romantische Charme der Seefahrt mit zeitgemäßen Desgin. Schwerpunkt der exzellenten Küche liegt auf regionalen Produkten und norddeutschen Klassikern – wie zum Beispiel original Hamburger Pannfisch, Kutterscholle oder Labskaus. Eine zusätzliche Karte mit saisonalen Empfehlungen sorgt für Abwechslung. Bei schönem Wetter genießen Sie die Sonnenstrahlen auf unserer 170 Quadratmeter großen, baumbestandenen Sommerterrasse. Das PORT ist täglich von 12 bis 23 Uhr für Sie geöffnet.