Schlemmer-Sommer 2017
Menü vom 10. Juni bis 30. Juli
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Hausgemachte Estragon-Ziegenkäseravioli
in Beurre blanc und Kräutersalat
Erfrischung
Zitronensorbet
Hauptgang
Gebratenes Meeräschenfilet auf geröstetem weißen Spargel
mit Zitronenbutter und roten Kartoffeln
oder
Zweierlei vom Holsteiner Weiderind auf Kartoffel-Spargel-
Risotto und geräucherter Schalottenjus
Dessert
Mit Schokolade marmoriertes Mascarponemousse
an marinierten Erdbeeren und Minze
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 31. Juli bis 3. September
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Ziegenkäseknuspertasche mit Löwenzahnsalat
in Kernölvinaigrette und Gewürzmirabellen
Erfrischung
Zitronensorbet
Hauptgang
Gebratene Doradenfilets auf Bärlauchrisotto
mit seinem Pesto und Saubohnen
oder
Zweierlei vom Kalb mit Gremolatajus
auf grünem Spargel und Zitronen-Kapern-Kartoffelpüree
Dessert
Schokoladen-Quarkmousse
mit Limette und Passionsfruchtcoulis
64,00 Euro für 2 Personen