Restaurant Rexrodt Schlemmer-Sommer 2017 10. Juni – 3. September 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch3 GängeOhne Weinbegleitung Menü I vom 10. Juni bis 31. Juli 2017 Vorspeise Ceviche von Lachs, Zitronenmelisse & Ingwer mit gebratener Wildgarnele auf scharfer Wassermelone Hauptgang Steak vom Friesischen Weiderind mit einer Gartenkräuter-Parmesankruste mit Salsa von bunten Vierländer Tomaten & Auberginen-Gewürzbrot-Crumble Dessert Sablé von karamellisierten Mandeln, Mascarpone & Erdbeeren mit Holunderblüten-Granitée 64,00 Euro für 2 Personen Menü II vom 1. August bis 2. September 2017 Vorspeise Tatar vom Friesischen Weiderind mit gebackenen Kapern, marinierten Bohnen & Kräuter-Focaccia-Chips Hauptgang Gebratenes Zanderfilet mit gegrilltem Romana-Salatherz im Pancettamantel auf frischen Pfifferlingen & Gartengurkenschaum Dessert Crème brûlée von weißer Schokolade mit Blaubeeren & Zitronen-Rosmarin-Eis 64,00 Euro für 2 Personen Die Menüs servieren wir von Montag – Samstag ab 18:30 Uhr Sonntag ist Ruhetag! Restaurant Gourmet-Restaurant Restaurant Rexrodt Das Restaurant Rexrodt befindet sich in unmittelbarer Nähe der schönen Hamburger Außenalster, in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Metzgerei von 1896. Die schönen Jugendstilkacheln und die Jugendstil-Glasdecke, beides original Relikte aus dem Jahr 1896 bestimmen das außergewöhnliche Ambiente des Restaurants Rexrodt. Das schöne Jugendstil-Ambiente ist für unser Team eine ständige Herausforderung, mindestens ebenso attraktives Essen zu servieren. Wir kochen international und vor allem saisonal orientiert mit marktfrischen Produkten. Seit 27 Jahren schon gibt es das Restaurant Rexrodt „ auf der Uhlenhorst.“ Mittags lädt es zum gepflegten Business Lunch, abends zum stilvollen Dinner. Inhaber Niels-Ove Nielsen, der nach vielen Stationen der Sterneküche, das charmante Restaurant führt, legt seinen Schwertpunkt auf marktfrische, saisonale Bistroküche mit internationalen Akzenten. Anzeige
Gourmet-Restaurant Restaurant Rexrodt Das Restaurant Rexrodt befindet sich in unmittelbarer Nähe der schönen Hamburger Außenalster, in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Metzgerei von 1896. Die schönen Jugendstilkacheln und die Jugendstil-Glasdecke, beides original Relikte aus dem Jahr 1896 bestimmen das außergewöhnliche Ambiente des Restaurants Rexrodt. Das schöne Jugendstil-Ambiente ist für unser Team eine ständige Herausforderung, mindestens ebenso attraktives Essen zu servieren. Wir kochen international und vor allem saisonal orientiert mit marktfrischen Produkten. Seit 27 Jahren schon gibt es das Restaurant Rexrodt „ auf der Uhlenhorst.“ Mittags lädt es zum gepflegten Business Lunch, abends zum stilvollen Dinner. Inhaber Niels-Ove Nielsen, der nach vielen Stationen der Sterneküche, das charmante Restaurant führt, legt seinen Schwertpunkt auf marktfrische, saisonale Bistroküche mit internationalen Akzenten.