Genuss und Befriedigung Eurer Sinne – an unserem Tisch!
Zusammen mit dem Chefkoch und Inhaber des Restaurants Jellyfish, Stefan Fäth haben wir eine neue Foodkooperation gestartet und das SCHMIDTCHEN RESTAURANT – BY JELLYFISH eröffnet.
Genuss und Befriedigung Eurer Sinne – an unserem Tisch!
Zusammen mit dem Chefkoch und Inhaber des Restaurants Jellyfish, Stefan Fäth haben wir eine neue Foodkooperation gestartet und das SCHMIDTCHEN RESTAURANT – BY JELLYFISH eröffnet.
„Taste of Hamburg“ vom Schmidtchen Restaurant by Jellyfish
Vorspeise
Brotvariation von Schmidt & Schmidtchen
mit Kräuter-Dip
Suppe
Kaltschale von der Landgurke
mit Joghurt-Schaum und Büsumer Krabben
Hauptgang
Hamburger Pannfisch mit verschiedenen Fischfilets,
Bratkartoffeln, Speck, Rahmgurkensalat
und Senfsauce
Dessert
Marinierte Erdbeeren vom Spargelhof Niemann
mit Madagaskar-Vanillerahmreis
79,00 Euro für 2 Personen