Matjes-Lachs-Tatar
mit Salat von Rote Bete, Apfel und Staudensellerie
oder
Rinder-Carpaccio mit Rauke, Balsamico und Parmesan
Suppe
Zucchinischaumsuppe mit Scampi
Hauptgang
Krosse Vierländer Ente mit frischen Pfifferlingen,
Spitzkohl, Röstkartoffeln oder Semmelknödel
oder
Doradenfilet auf Ratatouille
mit Zitronen-Thymiansauce und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Gratiniertes Limonen-Mascarpone-Halbgefrorenes
mit Sommerbeeren
oder
Hausgemachtes Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
Menü mit 3 Gängen (mit Carpaccio / Lachs / Salat)
für 64,00 Euro für 2 Personen
Menü mit 3 Gängen (mit Suppe) für 29,50 Euro pro Person
Menü mit 4 Gängen für 34,50 Euro pro Person
Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.