Schlemmer-Sommer
Menü vom 12. Juni bis 23. Juli 2017
Vorspeise
Ceviche vom Müritz Zander
Gurke / Limette / Galia Melone / Koriander
Zwischengang
Spargel-Ravioli / krosser Katenschinken / Kerbelöl /
Orangenhollandaise als Espuma
Yuzu-Granité
Ingwer / Vanille / aufgegossen mit djin-Gin & Ginger Ale
Hauptgang
Zweierlei vom Spanferkel / kross gebratenes Karree &
geschmorte Schulter / sautierte Pfifferlinge / Saubohnen /
eingeweckte Aprikosen / Kartoffel-Estragon-Praline /
Schnittlauchschaum
Dessert
Sommerbeerentraum auf drei Etagen
Erdbeerjoghurtschnitte / Rhabarberkompott
Heidelbeertopfenmousse / Beerengrütze / Tonkabohne
Buttermilchcrème / Himbeere mal zwei / Basilikumsorbet
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 24. Juli bis 2. September 2017
Vorspeise
Vitello tonnato mal anders
Holstein Kalb rosa gegart & als Tatar / Yellowfin Thunfisch
als Crème & Tataki / Kapern / Zitrone / Ciabatta / Kräutersalat
Zwischengang
Mediterranes Risotto / gegrilltes Mittelmeergemüse /
karamellisierter Ziegenfrischkäse / Pfirsich-Balsamico-Kompott
Kaltschale & gegrillte Wassermelone
Joghurt / Minze / spicy Garnele
Hauptgang
Feines Ragout von der Maispoularde
glasiertes Gemüse aus dem Alten Land / Pfifferlinge /
geschmorte Perlzwiebeln / Kartoffel-Nussbuttermousseline
Dessert
Schwarzwälder Kirsch „DIE BANK 2017“
Kirschmagnumeis / Schokoladenbiscuit /
Crème von der Valrhona Edelkuvertüre / eingelegte Kirschen
64,00 Euro für 2 Personen