Sommer Tapas Menü
SUPPE
Geeistes Gurken Süppchen mit Batbout Croûtons• Suppe
Geeistes Gurken Süppchen mit Batbout Croûtons
Vorspeise
Riesengarnelen in Chili-Knoblauch-Öl gebraten
Kräutersalat mit Feigen und Ziegenkäse
Knusperröllchen von roter und gelber Paprika, Feta
und frischen Kräutern
Süßkartoffelsalat mit Tomaten, Frühlingslauch
und Buttermilch-Dijon-Dressing
Datteln mit Ziegenkäse im Kalbsbacon-Mantel
Erfrischung
Cantaloupe-Melonen-Sorbet
Hauptgang
Tajine vom zart geschmortem Lammkeulenfleisch mit
gerösteten Mandeln und karamellisierten Pflaumen in Sesam
Chorizo Tajine mit Kichererbsen, geräucherter Paprika
und Salbei
Zweierlei Zucchini mit Cherrytomaten, Thymian
und Knoblauch gebraten
Quinoa „Cous Cous“ mit frischen Kräutern
und Arganöl verfeinert
Dessert
Gebackene Pflaumen mit Mandel-Crumble,
Honig und Bourbon Vanilleeis
Nougat-Kardamom-Mousse
Marokkanisches weißes Kaffeemousse
64,00 Euro für 2 Personen
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.Vorspeise