Gazpacho mit Wassermelone und krossem Serrano-Chip, Kabeljau auf spanischen Zwiebelreis, Gebratenes Kalbsrückensteak auf Chorizo-Bohnen und zum Abschluss Frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Tonkabohnen
16. Juni
–
2. September 2018
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
Gazpacho andaluz con sandía Gazpacho mit Wassermelone und krossem Serrano-Chip
Fisch
Bacalao sobre arroz encebollado con allioli Kabeljau auf spanischen Zwiebelreis
mit getrockneten Kirschtomaten, schwarzen Oliven,
Paprika und Allioli-Dip
Fleisch
Lomo de ternera con papas arrugadas y su mojo Gebratenes Kalbsrückensteak auf Chorizo-Bohnen
und kleinen Kartoffeln kanarischer Art
Dessert
Fresas frescas con bizcocho y helado de licor Frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Tonkabohnen, Mandel-Sponge-Cake und Likör 43-Eis
64,00 Euro für 2 Personen
32,00 Euro für 1 Person
Verfügbar am Abend von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr.
Bitte unbedingt unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“ reservieren.