Mash Hamburg Weihnachtsmenü im Mash MASH hat sich die besten Aspekte der amerikanischen Steakhouse-Tradition – große Steaks von den besten Rindern der Welt – zueigen gemacht. Direkt am Hafen können Sie unser 3-Gang-Weihnachtsmenü genießen. Wir freuen uns auf Sie! 11. November – 23. Dezember 2022 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 Gänge Menü Hamburg Ganz(s) Weihnachtlich Vorspeise Rinder Carpaccio mit Trüffel Creme und mariniertem Rucola Hauptgang Gegrilltes Striploin aus Uruguay mit Rahmwirsing, Bratapfelpüree und Rotwein-Sauce Dessert Gebackener Apfel-Brombeer-Crumble mit Vanille Eis 39,50 Euro p.P. Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Ganz weihnachtlich“. Restaurant Steakhaus Mash Hamburg 2009 öffnete das erste MASH-Restaurant seine Türen in der Bredgade in Kopenhagen. Die Monate davor verbrachten wir mit Recherchen über die richtigen Arten und Qualitäten von Fleisch, den besten Standort und das perfekte Design. Die Eröffnung von MASH war ein absoluter Gegensatz zu den damals aktuellen Trends der dänischen Restaurantbranche – Molekulargastronomie und skandinavische Küche. MASH hat sich die besten Aspekte der amerikanischen Steakhouse-Tradition – große Steaks von den besten Rindern der Welt – zueigen gemacht. Probieren Sie zum Beispiel ein außergewöhnlich zartes Stück Wagyu – saftiges, australisches Fleisch von mit Getreide gefütterten Tieren, Dry-Age-Fleisch aus Dänemark oder ein leckeres Stück vom Hereford-Rind aus Uruguay. Dazu kommen eine unvergleichliche Weinliste, spektakuläre Vorspeisen, Cocktails voller Charakter und Nachspeisen, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird. Anzeige
Steakhaus Mash Hamburg 2009 öffnete das erste MASH-Restaurant seine Türen in der Bredgade in Kopenhagen. Die Monate davor verbrachten wir mit Recherchen über die richtigen Arten und Qualitäten von Fleisch, den besten Standort und das perfekte Design. Die Eröffnung von MASH war ein absoluter Gegensatz zu den damals aktuellen Trends der dänischen Restaurantbranche – Molekulargastronomie und skandinavische Küche. MASH hat sich die besten Aspekte der amerikanischen Steakhouse-Tradition – große Steaks von den besten Rindern der Welt – zueigen gemacht. Probieren Sie zum Beispiel ein außergewöhnlich zartes Stück Wagyu – saftiges, australisches Fleisch von mit Getreide gefütterten Tieren, Dry-Age-Fleisch aus Dänemark oder ein leckeres Stück vom Hereford-Rind aus Uruguay. Dazu kommen eine unvergleichliche Weinliste, spektakuläre Vorspeisen, Cocktails voller Charakter und Nachspeisen, bei denen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen wird.