Forsthaus Seebergen Restaurant Schwanenteich Wildgerichte im Forsthaus :Zwei verschiedene Menüs laden ein zum Besuch: Im Februar wird Norwegischer Winterkabeljau serviert, im März gibt es zweierlei vom Frischling. 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 GängeOhne Weinbegleitung Das menü vom 10. Februar bis 02. März 2018 Vorspeise Zweierlei von der Gänseleber mit Brûlée und gebratener Gänseleber an Gewürzkirschen und Feldsalat Suppe Wildkraftbrühe mit Sherry, Trüffelklößchen und Chesterstange Hauptgang Skrei – Norwegischer Winterkabeljau gebraten auf Rote-Bete-Soße mit Petersilienwurzeln und Pariser Kartoffeln Dessert Mohn-Aprikosen-Ravioli mit Vanille-Eis 4-Gang-Menü 44,00 Euro pro Person Das Menü vom 03. März bis 02. April 2018 Vorspeise Brunnenkresseschaum mit Lammschinken, konfierten Tomaten und Salatbouquet Suppe Miesmuschelsuppe mit Safran und Fenchel Hauptgang Zweierlei vom Frischling Kotelett und Filet im Brickteig gebacken auf Wacholderrahmsoße mit Waldpilzstrudel Dessert Rhabarber Variation mit Eis, Mousse und Tarte 4-Gang-Menü 44,00 Euro pro Person Restaurant Gourmet-Restaurant Forsthaus Seebergen Restaurant Schwanenteich Zwischen Wald und See gelegen ist das Forsthaus Seebergen eine Oase der Ruhe und Entspannung. Hier möchten wir Sie mit unserer unkomplizierten Feinschmeckerküche verwöhnen. Unsere Speisekarte bietet für jeden Gaumen etwas. Als besondere Spezialität empfehlen wir Wild-, Wildgeflügel- und Fischgerichte, von unserem ideenreichen Küchenchef Herrn Alexander Genke und seinen Mitarbeitern oft neu komponiert und ausschließlich mit frischen Zutaten zubereitet. Zur Abrundung Ihres Menüs gehören unsere außergewöhnlichen hausgemachten Desserts. Sie werden kaum widerstehen können. Eine große Gartenterrasse, direkt am Wasser, lädt an schönen Sommerabenden bei Kerzenlicht zum Essen und zum Plaudern ein. Bei nordischem Wetter sitzen Sie in unseren liebevoll eingerichteten Räumen mit direktem Blick auf unsere Schwanenteiche. Anzeige
Gourmet-Restaurant Forsthaus Seebergen Restaurant Schwanenteich Zwischen Wald und See gelegen ist das Forsthaus Seebergen eine Oase der Ruhe und Entspannung. Hier möchten wir Sie mit unserer unkomplizierten Feinschmeckerküche verwöhnen. Unsere Speisekarte bietet für jeden Gaumen etwas. Als besondere Spezialität empfehlen wir Wild-, Wildgeflügel- und Fischgerichte, von unserem ideenreichen Küchenchef Herrn Alexander Genke und seinen Mitarbeitern oft neu komponiert und ausschließlich mit frischen Zutaten zubereitet. Zur Abrundung Ihres Menüs gehören unsere außergewöhnlichen hausgemachten Desserts. Sie werden kaum widerstehen können. Eine große Gartenterrasse, direkt am Wasser, lädt an schönen Sommerabenden bei Kerzenlicht zum Essen und zum Plaudern ein. Bei nordischem Wetter sitzen Sie in unseren liebevoll eingerichteten Räumen mit direktem Blick auf unsere Schwanenteiche.