Strauchs Falco Winter Closing Menu 2018 4-Gang-Menü mit Lammfilet – gratiniert mit Zitrone und Petersilie – im Hauptgang. Als Vorspeise steht Thunfisch mit Yuzu auf der Karte. 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 GängeOhne Weinbegleitung STRAUCHS FALCO Winter Closing Menu 2018 Vorspeise Thunfisch mit Yuzu und Staudensellerie Suppe Geflügelessenz mit Ingwer und Garnelen-Dim Sum Hauptgang Lammfilet mit Zitrone und Petersilie gratiniert, warmer Hummus, Granatapfeljus Dessert Geflämmte Apfel-Minz-Tiramisu-Schnitte mit Cuba libre-Sorbet 4-Gang-Menü 45,00 Euro pro Person Nur mit vorheriger Reservierung. Restaurant Gourmet-Restaurant Strauchs Falco In den Elbarkaden der Hamburger HafenCity erfüllen sich gleich zwei Träume von Koch und Gastronom Tobias Strauch: das STRAUCHS FALCO direkt am Wasser und das HAMBURG IM SÜDEN im Arkadengeschoss darüber – beide mit Blick auf den Magdeburger Hafen. Die Küche in STRAUCHS FALCO verbindet die unterschiedlichsten mediterrranen Köstlichkeiten mit orientalischen Aromen und hanseatischer Tradition. Damit bringt Tobias Strauch seine beliebte Küche, die bereits das Restaurant Marblau berühmt gemacht hat, auch in den Hamburger Hafen. Anzeige
Gourmet-Restaurant Strauchs Falco In den Elbarkaden der Hamburger HafenCity erfüllen sich gleich zwei Träume von Koch und Gastronom Tobias Strauch: das STRAUCHS FALCO direkt am Wasser und das HAMBURG IM SÜDEN im Arkadengeschoss darüber – beide mit Blick auf den Magdeburger Hafen. Die Küche in STRAUCHS FALCO verbindet die unterschiedlichsten mediterrranen Köstlichkeiten mit orientalischen Aromen und hanseatischer Tradition. Damit bringt Tobias Strauch seine beliebte Küche, die bereits das Restaurant Marblau berühmt gemacht hat, auch in den Hamburger Hafen.