Freuen Sie sich auf einen festlich gedeckten Tisch wie zu Hause. Die ganze Gans wird vor Ihren Augen am Tisch tranchiert. Unser festliches 4-Gang-Wintermenü mit einer krossen halben Ente bringt Sie in festliche Stimmung.
11. November
–
23. Dezember 2018
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
Knuspriger Kaninchenrücken mit Aprikosenchutney und mariniertem Feldsalat oder Hokkaido-Chai Tee-Süppchen mit gerösteten Nüssen
Hauptgang
Krosse halbe Ofen-Ente an Jus mit Rotkohl und Kroketten
oder
Gebratenes Meeräschenfilet
mit Rieslingsoße, Thymianhonig-Balsamico-Wrucke
und Kartoffel-Meerrettichmousse
Dessert
Winterliche Crème brûlée mit Karamell-Keks-Parfait
3 Gänge 36,00 Euro pro Person
4 Gänge 42,00 Euro Pro Person
Ganze Gans – am Tisch tranchiert
Ab Donnerstag, 01.11.2018, servieren wir eine ganze Gans am Tisch tranchiert für vier Personen mit Rotkohl, Klößen, Kroketten und einem winterlichen Dessert als Finale
34,00 Euro pro Person
(nur mit Vorbestellung)
Ent(d)lich Advent
Sonntag, 02.12.2018 (1. Advent) & Sonntag, 09.12.2018 (2. Advent) Knusprige Ente aus dem Ofen, Rotkohl, Kroketten und Klöße – so viel Sie mögen
22,50 Euro pro Person
Unsere Öffnungszeiten zu den Feiertagen sowie alle Weihnachtsangebote finden Sie auf unserer Website unter www.alsterkrug.de/kulinarischer-kalender.de