Kulinarisch an den Deichtorhallen 3-Gang-Menü mit Wildgarnele, Kalbstafelspitz und warmes Pinienkern-Rübliküchlein 10. Februar – 2. April 2018 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch3 GängeOhne Weinbegleitung Das Menü Hamburg kulinarisch Vorspeise Gebratene Wildgarnele mit grüner Erbsencreme, Staudensellerie, rosa Grapefruit & Winterportulak Hauptgang Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Topinamburragout, geräuchertem Lardo & Ravioli von Roten Schmorzwiebeln, Bintje, Thymian & Pinienkernen Dessert Warmes Pinienkern-Rübliküchlein mit Blutorangeneis & Nougatsabayone 39,00 Euro pro Person Restaurant Kulinarisch an den Deichtorhallen 3-Gang-Menü mit Wildgarnele, Kalbstafelspitz und warmes Pinienkern-Rübliküchlein 39,00 € pro Person Abgelaufen Anzeige
Kulinarisch an den Deichtorhallen 3-Gang-Menü mit Wildgarnele, Kalbstafelspitz und warmes Pinienkern-Rübliküchlein 39,00 € pro Person Abgelaufen