Goldene Gans

Frisches in Ottensen

In der Ottenser Hauptstraßen haben die Abaton-Betreiber Eckhard Klemp und Catrin Müller den idealen Platz für ihre Vorstellung von gehobener Bistroküche gefunden.

Das Gründerzeithaus Ecke Rothestraße beherbergte seit 1882 eine Kneipe mit zwei Gasträumen. Nach sorgfältiger Renovierung fühlen sich die Gäste nun in einem gewachsenen Ambiente wohl, das die Schönheit der alten Räume mit einfachen Mitteln in unsere Zeit übersetzt. Zwei junge Köche, die zur See und auf festem Boden in Deutschland, den Niederlanden und Australien ihre Sporen verdient haben, bürgen für gehobenen Küchenstandard mit vorrangig regionalen und saisonalen Produkten.

Unser 4-Gang-Schlemmer-Sommer-Menü im Juni bietet im Hauptgang ein gebratenes Doradenfilet. Wir wechseln wir zu Ende Juli und servieren eine gefüllte Brust vom Schwarzfederhuhn.

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Restaurant

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