Soup au Pistou
Provençalische Gemüsesuppe mit französischem Pesto
oder
Klare Tomatensuppe mit Pistazien-Joghurtklößchen und
gebratenen Halloumisticks
Zwischengang
Beef Tatar mit rohem Bio-Eigelb, feingehackten Schalotten,
Sardellenfilets und Kapern dazu Graubrot und Essiggemüse
oder
Gegrillte Wassermelone mit Chiliflocken
dazu Ziegenfrischkäsemousse und Rucola
mit Granatapfeldressing (9 Euro)
Hauptgang
Gegrilltes Schwertfischfilet und gegrillter Gemüsespieß auf
Gemüse-Faro-Salat dazu rote Paprikamayonnaise
oder
Dry aged Flat Iron Steak vom deutschen Rind
mit Gremolata, gegrilltem Spargel-Karottengemüse
und kleinen Gewürzkartoffeln
oder
Gebackene Avocado mit Artischocken-Ratatouille gefüllt
dazu Gemüse-Faro-Salat und Petersilien-Zitronen-Sour Cream
Dessert
Profiteroles mit Ziegenmilcheis und Schokoladensauce
64,00 Euro für 2 Personen
4-Gang Menü 36,00 Euro p.P.