Zucchini-Ziegenfrischkäse-Terrine an sommerlichen Salaten
mit gebratenen Pfifferlingen
Suppe
Weiße Tomatensuppe mit Melonenkugeln
Hauptgang
Iberico Schweinerücken vom Grill
mit gebratenem grünen Spargel, Sauce Choron
und neuen Kartoffeln
oder
Rotbarsch in Kichererbsen-Backteig
mit gebratenem grünen Spargel, Sauce Choron
und neuen Kartoffeln
Dessert
Erdbeer-Rhabarber-Gelee
mit seiner Frucht an Basilikum-Limetteneis
64,00 Euro für 2 Personen
inkl. einer Flasche Wein zum Essen
Menü vom 22. Juli bis 3. September 2017
Appetizer
Vorspeise
Coppa di Parma mit Panzanella und Strauchtomate
Suppe
Zuckerschotensuppe mit Minze und Flußkrebsschwänzen
Hauptgang
Sous-vide gegartes Kalbsfilet auf Fenchelrisotto
mit gebratenen Pfifferlingen
oder
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet
an Fenchelrisotto mit gebratenen Pfifferlingen