4-Gang-Menü: Rehterrine, Filet vom Ostseebutt, Gebratener Ochsenspitz in der Kartoffelkruste, Gorgonzola dolce
Adventsmenü
Adventsmenu
vom 27. November bis 23. Dezember 2017
Kleiner Gruß aus der Küche
Vorspeise
Rehterrine mit einem Kirschrelish und Salat
Zwischengang
Filet vom Ostseebutt auf einem Gemüsecassoulet
Hauptgang
Gebratener Ochsenspitz in der Kartoffelkruste
auf Garganelli und Waldpilzen
Dessert
Gorgonzola dolce mit einer Feigenmarmelade
oder Südfranzösische Mandeltarte
mit einem Zwetschgenragout und Eis
44,00 Euro p. P.
Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen:
Heiligabend ab 18:00 Uhr
25. + 26. 12. ab 18:00 Uhr
Silvester ab 18:00 Uhr
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG