Seit Oktober 2012 hat unser Restaurant petit bonheur mit gehobener französischer Küche und erlesenen Weinen für Sie geöffnet.
Petit bonhehr heißt „Kleines Glück“. Ein kleines Stück französischer Lebensart bringen wir mit dem Schlemmer-Sommer wieder nach Hamburg. Wir haben für Sie zwei Menüs zusammengestellt, die Sie individuell zusammenstellen können.
Patron Ergrün M. Uysal begrüßt Sie und wünscht Bon Appetit!
11. November
–
23. Dezember 2019
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
1. Foie Gras von der Entemit Feigenkompott,
Mandel und Brioche
2. Adlerfilet mit Pastinakenpüree
und Krustentiersauce
3. Kürbiscremesuppe mit Kernöl
und Créme fraîche
4. Kabeljaufilet mit Marseiller Gemüse
und Oliven
5. Ausgelöste Gänsekeule mit Apfelrotkraut,Rosenkohl und Kartoffelknödel Orangenjus
6. Schokomus mit eingelegten Cranberry
Unser Menü im Dezember
1.Foie Gras von der Ente mit Feigenkompott, Mandel und Brioche
2. Gratinierter Picandoukäse mit gemischtem Blattsalat, Zitronen-Vinaigrette und karamellisiertem Sesam
3. Hummerbisque mit seinem Fleisch
4. Gebratenes Steinbuttfilet mit Patetedouce und Champagner Sauce
5. Ausgelöste Gänsekeule mit Apfelrotkraut, Rosenkohl und Kartoffelknödel Orangenjus
6. Marilleneisknödel mit Calvados-Apfelkompott
und Preiselbeeren
3-Gang-Menü 45,00 Euro mit Auswahl 1. oder 2. und 4. oder 5. und 6.
4-Gang-Menü 56,00 Euro mit Auswahl 1. oder 2. und 3. und 4. oder 5. und 6.
5-Gang-Menü 67,00 Euro mit Auswahl 1., 2., 3., 4./5. und 6.
6-Gang-Menü 89,00 Euro
ÖFFNUNGSZEITEN IM NOVEMBER UND DEZEMBER
Mo – Fr. von 12:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr) Sa und So von 17:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr)
An Adventssonntagen sowie zu Heiligabend von 17:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr),
am 1. und 2. Weihnachtstag von12:00 – 24:00 Uhr (Küchenschluss 22:30 Uhr)